rpop عضو ذهبي
تٍآريًخْ التٍسٍجْيلـْ•: : 11/06/2009 عدد مشآرڪآتي•: : 898 عًٍـمـًرٌٍيَ?• : 31 مْـزًاآجٍـ?•: : هـِـوْاًيُتـً?•: : نْـقٌٍـآطُْـيَـ?•: : 12692 تاريخ الميلاد * : 21/09/1992 احترام قوانين المنتدى : الاوسمهـ:: :
| موضوع: اللحم بالبصل والبهارات الأحد 05 يوليو 2009, 14:57 | |
| | | | | | | اللحم بالبصل والبهارات تهدينا أم رباب من مصر صديقة شيف لهن بطريقة عمل اللحم بالبصل والبهارات والوصفة كالتالي :المقادير: كيلو لحم غنم أو بقري بدون عظم 2بصلة فصين ثوم فلفل حار ليمون بهارات(ملح - فلفل أسود - قرفة ـ ورق لوري ـ كمون ) الطريقة : قطعي اللحم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة وتبليها بالبهارات . قطعي البصل وتبليه أيضًا . دقي الثوم مع الفلفل واعصري الليمون معهما . ضعي اللحمة في مقلاة بدون زيت وقلبيها حتى يجف ماؤها بالكامل . ضعي ملعقتين إلى ثلاث من الزيت في المقلاة وقلبي بها البصل حتى يذبل. ضيفي اللحمة إلى البصل وقلبي حتى تحمر اللحمة. ضعي خليط الثوم والفلفل إلى اللحم والبصل وقلبي قليلاً ثم ارفعي المقلاة عن النار. وتقدم مع البطاطس المقلية .
أرسلي لنا تجاربك في الطبخ على الرابط التالي
ومرحباً بكِ عزيزتي أم رباب في صفحة شيف لهن وتسلم إيديكي
|
| |
|
noha عضو نشيط
تٍآريًخْ التٍسٍجْيلـْ•: : 05/07/2009 عدد مشآرڪآتي•: : 83 عًٍـمـًرٌٍيَ?• : 31 مْـزًاآجٍـ?•: : نْـقٌٍـآطُْـيَـ?•: : 11199 تاريخ الميلاد * : 26/03/1993
| موضوع: رد: اللحم بالبصل والبهارات الأحد 05 يوليو 2009, 15:02 | |
| شكلها تحفا تسلم ايدك يا rpop | |
|
U lost Me ♥♫ مديرة الموقع♫♥
تٍآريًخْ التٍسٍجْيلـْ•: : 09/08/2008 عدد مشآرڪآتي•: : 3963 عًٍـمـًرٌٍيَ?• : 31 مْـزًاآجٍـ?•: : هـِـوْاًيُتـً?•: : نْـقٌٍـآطُْـيَـ?•: : 14720 تاريخ الميلاد * : 07/03/1993 احترام قوانين المنتدى : الاوسمهـ:: :
| موضوع: رد: اللحم بالبصل والبهارات الأحد 05 يوليو 2009, 20:28 | |
| thank u RpOp | |
|
محبة بنت عمتها ۩ مراقب عام ۩
تٍآريًخْ التٍسٍجْيلـْ•: : 03/05/2009 عدد مشآرڪآتي•: : 3022 عًٍـمـًرٌٍيَ?• : 34 مْـزًاآجٍـ?•: : هـِـوْاًيُتـً?•: : نْـقٌٍـآطُْـيَـ?•: : 14737 تاريخ الميلاد * : 21/05/1990 احترام قوانين المنتدى : الاوسمهـ:: :
| موضوع: رد: اللحم بالبصل والبهارات الخميس 06 أغسطس 2009, 09:35 | |
| | |
|